Cookies de licor
Envie para um amigo Imprimir
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de licor Brandy ou conhaque
1 ovo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e formar uma bola. Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro. Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.
Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Americana
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 unidades
0 comentários:
Postar um comentário