Salada do Campo
Salada do Campo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de alface lisa e crespa
- 2 xícaras (chá) de catalonha
- 1 xícara (chá) de morangos frescos em fatias
- flores comestíveis a gosto(sugestão: amor perfeito)
- 1 xícara (chá) palmito em rodelas
Tempere
- 6 morangos amassados
- 4 colheres (sopa) creme de leite light
- 1 colher (chá) de mostarda
- dill (endro) a gosto
- rodelinhas de alho poró a gosto (parte branca)
- sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque as folhas verdes na tigela em que a salada será servida. Por cima, distribua os morangos, o palmito e as flores. Reserve. Numa tigelinha, junte os morangos amassados, o creme de leite, a mostarda, o dill e sal a gosto. Misture bem. Regue a salada com o molho apenas na hora de servir e salpique o alho poró.
0 comentários:
Postar um comentário