Social Icons

sexta-feira, 15 de julho de 2016

SALADA DO CAMPO

Salada do Campo



Salada do Campo



Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de alface lisa e crespa

- 2 xícaras (chá) de catalonha

- 1 xícara (chá) de morangos frescos em fatias

- flores comestíveis a gosto(sugestão: amor perfeito)

- 1 xícara (chá) palmito em rodelas 



Tempere

- 6 morangos amassados

- 4 colheres (sopa) creme de leite light

- 1 colher (chá) de mostarda

- dill (endro) a gosto

- rodelinhas de alho poró a gosto (parte branca)

- sal a gosto



Modo de Preparo 

Coloque as folhas verdes na tigela em que a salada será servida. Por cima, distribua os morangos, o palmito e as flores. Reserve. Numa tigelinha, junte os morangos amassados, o creme de leite, a mostarda, o dill e sal a gosto. Misture bem. Regue a salada com o molho apenas na hora de servir e salpique o alho poró. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates