Rocambole Real
Ingredientes
- 4 ovos bem batidos
- 4 colher (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite
Modo de Preparo
Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
Análise Nutricional
1 porção = 1 fatia
Número de porções: 8.0 Peso por porção: 70.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
201 kcal
Carboidratos
35.37 g
Proteínas
5.45 g
Lipídios
4.27 g
0 comentários:
Postar um comentário