Mousse de Peixe (ou Atum)
- 1 lata de Atum grated (ou de Peixe para maionese da Leal Santos)
- 1 lata grande de Palmito
- 1 1/2 xícaras de chá de maionese
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 pacote gelatina sem sabor - branca (ou 6 folhas de gelatina branca dissolvidas em 1/2 xícaras de água.)
Picar o palmito bem fino e misturar com os demais ingredinetes. Colocar numa forma apenas molhada com água, e colocar na geladeira por algumas horas (até endurecer). Desenformar na hora de servir e enfeitar da forma que preferir (rosas de tomate com folhas de salsinha, azeitonas, alface).
Não usar gelatina vermelha, nem atum em molho de tomate, pois a mousse ficará cor de rosa.
Análise Nutricional
Número de porções: 20.0 Peso por porção: 50.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
174 kcal
Carboidratos
1.24 g
Proteínas
3.40 g
Lipídios
17.49 g
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