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domingo, 3 de julho de 2016

MOUSSE DE PEIXE

Mousse de Peixe (ou Atum)





- 1 lata de Atum grated (ou de Peixe para maionese da Leal Santos)
- 1 lata grande de Palmito
- 1 1/2 xícaras de chá de maionese
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 pacote gelatina sem sabor - branca (ou 6 folhas de gelatina branca dissolvidas em 1/2 xícaras de água.)

Picar o palmito bem fino e misturar com os demais ingredinetes. Colocar numa forma apenas molhada com água, e colocar na geladeira por algumas horas (até endurecer). Desenformar na hora de servir e enfeitar da forma que preferir (rosas de tomate com folhas de salsinha, azeitonas, alface).
Não usar gelatina vermelha, nem atum em molho de tomate, pois a mousse ficará cor de rosa. 


Análise Nutricional



Número de porções: 20.0 Peso por porção: 50.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
174 kcal

Carboidratos
1.24 g

Proteínas
3.40 g

Lipídios
17.49 g



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