Arroz à Moda
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente o bacon e a cebola. Deixe fritar até a cebola ficar dourada. Junte o arroz e refogue-o por 2 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.
Análise Nutricional
1 porção = 3 colheres de sopa
Número de porções: 5.0 Peso por porção: 100.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias
224 kcal
Carboidratos
27.59 g
Proteínas
2.48 g
Lipídios
11.25 g
0 comentários:
Postar um comentário