Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

BACALHAU NA MANGA

Bacalhau na Manga



           

Ingredientes

- 1 Kg de filé de bacalhau fresco

- 2 mangas médias

- 2 dentes de alho socado

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- ervas aromáticas a gosto

- suco de 1 limão



Modo de Preparo

Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta do reino, sal, ervas e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas. Corte as mangas em fatias bem finas. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ). Cubra com mais uma camada de fatias de manga. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima. Sirva com risoto de sua preferência. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates