Bananas de Inverno
6 porções - 145 calorias cada
- 6 bananas nanicas
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 pitada de canela em pó
Creme
- 2 gemas
- 1/2 xícara de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 colher de sopa de conhaque
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- raspas de casca de limão
Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione o adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione o adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário