Social Icons

sexta-feira, 22 de julho de 2016

BASE PARA OMELETE

Base para Omelete



           

- 3 ovos (de preferência em temperatura ambiente)

- 1 colher (sopa) de água

- sal

- manteiga para fritar



Modo de Preparo

Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga para aquecer. Enquanto isso, bata os ovos

com a água. Não coloque o sal ainda. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira. Quando estiver bem quente, mas sem

queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos. Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com uma escumadeira de modo que o ovo que estiver

no centro, escorra para as bordas e frite também.

Coloque o sal neste momento. Não vire o omelete. Bata do lado da frigideira com a mão até o omelete desgrudar totalmente. Coloque o recheio em

uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates