Calda de Baunilha e Hortelã
10 porções - 30 Kcal/porção
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada (com a mão)
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Numa panela, misture a água com o amido, o adoçante, o mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda e, depois, adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Acompanhe com a 'Sobremesa Tropical' ou a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário