Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

CALDA DE BAUNILHA E HORTELÃ

Calda de Baunilha e Hortelã 



10 porções - 30 Kcal/porção



Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada (com a mão)

- 2 colheres (chá) de amido de milho

- 2 colheres (chá) de essência de baunilha

- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

- 1 colher (sopa) de mel

- 1 pote de iogurte desnatado

- 1 pitada de canela em pó



Modo de Preparo

Numa panela, misture a água com o amido, o adoçante, o mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda e, depois, adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Acompanhe com a 'Sobremesa Tropical' ou a gosto. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates