Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

MOLHO DE PIMENTA II

Molho de Pimenta II



- 100 g de pimenta fresca de qualquer tipo.
- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho amassados.
- Vinagre de álcool, para cobrir.
- 5 ou 6 azeitonas verdes.

Calce um par de luvas descartáveis, ou cubra as mãos com um saquinho plástico, para cada mão.
Escolha as pimentas, descartando as murchas, machucadas ou amassadas.
Lave muito bem e seque as pimentas.
Coloque as pimentas, o alho e o sal, em um vidro vazio de palmito, ou maionese, muito bem lavado e esterilizado.Adicione o vinagre, até cobrir a pimenta.
Deixe maturar pôr uma semana.
O molho ficará muito bom, mas as azeitonas, uma delícia.
Não use óleo ou azeite, que embolora
Se quiser fazer, à moda baiana, substitua o vinagre, pôr cachaça de boa qualidade.




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates