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quinta-feira, 28 de julho de 2016

PASTEL DE FRANGO COM CHUTNEY

Pastel de Frango com Chutney


           

Rendimento: 18-20 pastéis
Ingredientes I (para o frango):
- 300 g de peito de frango em filé
- 2 alho-poró picados
- 200 g de queijo Gruyère fundido, em cubos
- sal, pimenta do reino

Ingredientes II (para o chutney de maçã)
- 100 g de cebola, cortada em lâminas
- 300 g de maçãs Golden, descascadas e cortadas em lâminas
- 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, cortadas em rodelinhas
- 1 colher (chá) de pimenta verde
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 ml de vinagre branco
- 30 ml de vinagre balsâmico
- sal

Modo de Preparo do frango:
Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. 
Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em 
fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique 
o sal e a pimenta do reino.

Modo de Preparo do chutney:
Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres 
branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar 
"liga" ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura 
pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o 
vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. 
Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de 
frango para uma de chutney.




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