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quinta-feira, 28 de julho de 2016

PAVÊ DE ESPINAFRE

Pavê de Espinafre



- 2 maços de espinafre limpos e aferventados
- 6 a 8 fatias de pão de forma
- 1 xícara de caldo de galinha ou caldo de carne
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- noz moscada ralada a gosto
- 100 g de muzzarela

Limpe e cozinhe normalmente o espinafre. Faça o molho branco, simples: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo ao leite, assim que ferver e coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar. Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado

Montagem: unte um refratário grande. Distribua as fatias de pão de forma no fundo. Molhe ligeiramente com o caldo de galinha, com o auxílio de uma colher e distribua o espinafre com molho branco. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. 

Esta eu recomendo! 




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