Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de água morna.
- 1 tablete de fermento biológico.
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1/4 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (chá) de sal.
- molho de tomate (básico)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna. Junte os demais ingredientes. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano. Divida a massa em duas porções. Abra em forma de disco e coloque em duas fôrmas. Deixe crescer por 10 minutos, cobrindo-as novamente com um pano de prato. Em seguida, espalhe o catupiry ao longo das bordas. Feche-as, enrolando de modo que o queijo permaneça lá dentro. Espalhe, sobre a massa, o molho básico de tomate. Faça a cobertura de sua preferência. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário