Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

QUICHE DE ESPINAFRE

Quiche de Espinafre


           

Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de margarina gelada
- 3 colheres (sopa) de água fria
- sal a gosto

Recheio
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de espinafre cozido e bem picado 
- sal
- pimenta

Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.
Recheio: bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme. 

Análise Nutricional 

--------------------------------------------------------------------------------

1 porção = 1 pedaço
   
Número de porções: 12.0           Peso por porção: 100.0 g
   
Valor nutricional e calórico por porção   

 Total 
Calorias 179 kcal 
Carboidratos 11.98 g 
Proteínas 6.30 g 
Lipídios 11.79 g 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates