Quiche de Espinafre
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de margarina gelada
- 3 colheres (sopa) de água fria
- sal a gosto
Recheio
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de espinafre cozido e bem picado
- sal
- pimenta
Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.
Recheio: bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.
Análise Nutricional
--------------------------------------------------------------------------------
1 porção = 1 pedaço
Número de porções: 12.0 Peso por porção: 100.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias 179 kcal
Carboidratos 11.98 g
Proteínas 6.30 g
Lipídios 11.79 g
0 comentários:
Postar um comentário