Social Icons

quinta-feira, 14 de julho de 2016

TIGELINHAS DE CAMARÃO

Tigelinhas de Camarão


Ingredientes: 
* 125 grs de camarão cozido 
* 250 grs de polme de batata cozida 
* 2 colheres de (sopa) de natas 
* 2 colheres de (sopa) de manteiga 
* maionese de conhaque q.b. 
* sal, limão, paprika 
* camarões para guarnecer q.b. 
Confecção: 

Cozem-se e passam-se depois de descascados. 
Pisam-se no almofariz, até ficarem em massa, juntam-se o polme de batata enquanto está quente e passa-se tudo pelo o passe-vite. 
Liga-se com todos os outros ingredientes, menos a maionese, amassando bem. 
Divide-se por formas pequenas untadas, carregando muito bem para não deixar bolhas de ar. 
Metem-se no frigorífico e deixam-se gelar. 
Desenformam-se, cobrem-se com maionese gelada, enfeitam-se com dois camarões cozidos e descascados e polvilham-se com paprika.


MAIONESE DE CONHAQUE: 

* 3 colheres de (sopa) de ketchup 
* 2 colheres de (chá ) bem cheias de mostarda 
* 1 colher de (sopa) de conhaque 
* maionese simples q.b.. 
Incorporam-se na maionese, depois de pronta, o ketchup, a mostarda e o conhaque e torna-se a bater. 
Se levar mais um pouco de sumo de limão do que é habitual, não perde com isso.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates