Torta Especial
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 2 latas de leite condensado
- 1 Kg de morangos ou abacaxi
- 2 vidros de chantilly (spray)
- 1 barra de chocolate para cobertura (500 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de suspirinhos (para enfeitar)
Modo de Preparo
Numa panela, misture o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro. Coloque o brigadeiro branco em um refratário grande e espalhe bem no fundo. Corte os morangos em rodelas numa espessura média e distribua sobre o brigadeiro branco. Derreta a barra de chocolate em uma vasilha refratária, em banho-maria. Depois, misture bem o creme de leite. Coloque o creme de chocolate frio sobre os morango. Cubra com chantilly. Por cima de tudo, distribua os suspirinhos para enfeitar. Leve para gelar e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário