Molho de Queijo da Ediangela
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal à gosto
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo mussarela ralado ou picadinho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 L de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- noz moscada ralada (se gostar)
Modo de Preparo
Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado. Num recipiente a parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Obs: Pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, Ou ainda, transformar em molho de camarão, adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.
0 comentários:
Postar um comentário