Abacaxi grelhado
Envie para um amigo Imprimir
Ingredientes:
8 fatias (450 g) de abacaxi com casca
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher (sopa) de noz pecan picada
Modo de Preparo:
Unte a margarina a grelha do forno e aqueça. Numa panela, misture o açúcar mascavo, o melado e o suco de limão. Pincele o abacaxi com parte dessa mistura e leve para grelhar por 5 min (com uma tampa por cima), virando as rodelas. Acrescente sa raspas e o suco de laranja à mistura da panela e deixe ferver até engrossar. Sirva com molho e as nozes.
Fonte: Zero Hora
Categoria: Sobremesas: Doces
Esta receita: é light
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Calorias: 174 Cal por porção
0 comentários:
Postar um comentário