Social Icons

quinta-feira, 7 de julho de 2016

ABACAXI GRELHADO

Abacaxi grelhado



 Envie para um amigo     Imprimir  

 Ingredientes:

8 fatias (450 g) de abacaxi com casca
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1/2 xícara de açúcar mascavo 
1/2 colher (sopa) de margarina light 
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 
1 colher (sopa) de noz pecan picada

 Modo de Preparo: 
Unte a margarina a grelha do forno e aqueça. Numa panela, misture o açúcar mascavo, o melado e o suco de limão. Pincele o abacaxi com parte dessa mistura e leve para grelhar por 5 min (com uma tampa por cima), virando as rodelas. Acrescente sa raspas e o suco de laranja à mistura da panela e deixe ferver até engrossar. Sirva com molho e as nozes. 

 Fonte: Zero Hora  


 Categoria: Sobremesas: Doces  
 Esta receita:  é light  
 Cozinha:  Brasileira  
 Temperatura:  Quente  
 Dificuldade:  Fácil  
 Rendimento:  8 porções  
 Calorias:  174 Cal por porção  




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates