Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

ARROZ À PARMEGIANA

Arroz à Parmegiana 




Arroz no microondas é uma mão na roda. Você coloca tudo no refratário e vai cuidar da vida. Quando volta está pronto. Esta receita é um toque especial no dia-a-dia... 

Ingredientes : 

Arroz : 
- 2 xícaras (chá) de arroz 
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne 
- 1 colher (sopa) de óleo

Cobertura : 
- 250g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de açúcar
- 100g de mussarela em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo: 

Arroz: leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve. 

Cobertura: coloque em um refratário o óleo e a carne moída. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar. 


0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates