Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

ARROZ A PIAMONTESA

Arroz a Piamontesa



Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 1 colher (sopa) de cebola picadinha

- 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- sal e pimenta a gosto

- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates