Social Icons

sexta-feira, 22 de julho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Bolo de Chocolate sem Farinha




Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes para o Bolo
6 colheres de sopa de achocolatado
6 ovos 
6 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher "bem cheia" de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura
1 pote de creme de chocolate com avelã(200g)
6 colheres (sopa) de leite
chocolate granulado

Modo de Preparo
• Aqueça o forno em temperatura baixa.
• No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
• Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.
• Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.
• Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates