Bolo de Maçã com Aveia
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 ovos inteiros
- 4 maçãs de bom tamanho descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata a margarina, o açúcar mascavo até formar um creme. A seguir junte os ovos inteiros as maçãs cortadas em cubos, a aveia e a farinha de trigo. Adicione de final a canela em pó e o fermento em pó.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar branco com 1 colher (chá) de canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua. Leve ao forno pré aquecido (180ºC).
0 comentários:
Postar um comentário