Bolo Pão de Mel
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó Solúvel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate meio-amargo picado
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma fôrma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula.
Rendimento - 30 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
0 comentários:
Postar um comentário