Camarão amaralina
- 6 camarões grandes
- 20 g de champignon fresco
- 20g de ponta de aspargos
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem caroço
- 20g de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 ml de suco de limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de vinho branco
Limpe os camarões e abra-os. Tempere-os com sal e suco de limão para
depois passá-los na farinha de trigo. Leve-os para grelhar (deve ficar
prontos em 10 min).Em outra panela, frite o alho. Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons. Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho. Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões. A pimenta deve ser colocada por último. O prato deve ser servido com arroz branco. Porção para três pessoas.
0 comentários:
Postar um comentário