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quinta-feira, 28 de julho de 2016

CAMARÃO AMARALINA

Camarão amaralina 


           

- 6 camarões grandes

- 20 g de champignon fresco

- 20g de ponta de aspargos

- 2 dentes de alho

- 2 tomates sem pele e sem caroço

- 20g de salsa picada

- 1 colher de sopa de azeite

- 100 ml de suco de limão

- sal e pimenta a gosto

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de vinho branco 



Limpe os camarões e abra-os. Tempere-os com sal e suco de limão para

depois passá-los na farinha de trigo. Leve-os para grelhar (deve ficar

prontos em 10 min).Em outra panela, frite o alho. Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons. Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho. Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões. A pimenta deve ser colocada por último. O prato deve ser servido com arroz branco. Porção para três pessoas. 



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