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terça-feira, 26 de julho de 2016

COUVE DE BRUXELAS

Couve de Bruxelas





- 12 couves de Bruxelas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/8 de colher de chá de pimenta branca

Lave as couves e retire as folhas amarelas; corte as pontas. Coloque numa pequena quantidade de água fervente, cubra, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fiquem macias.
Drene e esfrie um pouco. Fatie na metade, no sentido vertical. Reserve. Derreta a margarina numa frigideira pequena, cubra e cozinhe em fogo médio até dourar. Retire do fogo e despeje sobre as couves e misture delicadamente. Polvilhe com a pimenta. 


Análise Nutricional



Número de porções: 4.0 Peso por porção: 50.0 g


Valor nutricional e calórico por porção


Total

Calorias
58 kcal

Carboidratos
4.30 g

Proteínas
1.63 g

Lipídios
4.18 g



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