Social Icons

terça-feira, 26 de julho de 2016

CREME DE ERVILHAS

Creme de Ervilhas



Ingredientes

- 250 g de ervilha seca 

- 1/2 L de leite desnatado 

- 1 lata de creme de leite ligth

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 50 g de queijo gorgonzola

- 4 dentes de alho

- 3 colheres (chá) de azeite extra virgem

- sal à gosto

- cheiro verde picado à gosto



Modo de Preparo

Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobri-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado. Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates