Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

CREME ZABAIONE

Creme zabaione



 Envie para um amigo     Imprimir  

 Ingredientes:

5 gemas de ovo 
5 colheres (sopa) de açúcar 
5 colheres (sopa) de vinho marsala 
400 g de morango cortados ao meio, reserve alguns inteiros
4 galhinhos de hortelã fresca

 Modo de Preparo: 
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione e decore os morangos inteiros e as folhas de hortelã. 



 Categoria: Sobremesas: Doces  
 Esta receita:  usa microondas, é light  
 Temperatura:  Gelado  
 Dificuldade:  Média  
 Tempo de preparo:  20 min  
 Rendimento:  4 porções  
 Calorias:  220 Cal por porção  




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates