Creme zabaione
Envie para um amigo Imprimir
Ingredientes:
5 gemas de ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de vinho marsala
400 g de morango cortados ao meio, reserve alguns inteiros
4 galhinhos de hortelã fresca
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione e decore os morangos inteiros e as folhas de hortelã.
Categoria: Sobremesas: Doces
Esta receita: usa microondas, é light
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 Cal por porção
0 comentários:
Postar um comentário