Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

CROCANTE DE MASSA PHYLLO COM FRUTAS

Crocante de massa phyllo com frutas



 Envie para um amigo     Imprimir  

Revista Água na Boca  
  
Crocante de massa phyllo com frutas 

 Ingredientes:

1/2 manga 
1 kiwi 
4 morangos 
azeite de oliva para untar
1/2 goiaba 
50 g de massa filo 
1/2 polpa fervida de maracujá

 Modo de Preparo: 
Corte a massa filo em tiras de 20 x 30 cm aproximadamente; pincele azeite e enrole em um aro. Leve para assar até dourar e reserve. Pique as frutas e misture com a polpa de maracujá fervida. Coloque no centro de um prato a fôrma de filo assada e recheie com as frutas. Decore com raminhos de hortelã e em volta com a polpa de maracujá restante. Filo é um tipo de massa folhada bem fina e laminada e pode ser encontrada nos supermercados. 

 Fonte: Revista Água na Boca  


 Categoria: Sobremesas: Doces  
 Temperatura:  Gelado  
 Dificuldade:  Fácil  




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates