Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

DADINHO BICOLOR

Dadinho bicolor 






 Ingredientes:

2 latas de leite condensado 
2 xícaras de açúcar 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 xícara de chocolate em pó 

 Modo de Preparo: 
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, metade do açúcar, metade da amnetiag e o chocolate em pó e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo e bata até ficar uma massa espessa. Despeje em fôrma de 28 cm x 11 cm, untada com manteiga, e espalhe bem. Leve o restante dos ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo e bata até ficar uma massa espessa. Despeje sobre a massa escura, cobrindo-a completamente. Deixe esfriar e corte em dadinhos de 2 cm de lado. 

 Fonte: Jornal Zero Hora  


 Categoria: Sobremesas: Doces  
 Esta receita:  é para crianças  
 Cozinha:  Brasileira  
 Temperatura:  Frio  
 Dificuldade:  Fácil  




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates