Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

FILE DE PESCADA ASSADA NO ALUMÍNIO

File de Pescada Assada no Alumínio

           

- filés de pescada
- sal e pimenta a gosto
- alho e suco de limão a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ervas frescas (salsa e cebolinha)

Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos. 
Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco. 


0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates