Filé à Parmegiana Light
Ingredientes
- 5 bifes de alcatra finos passados no amaciador
- 2 claras levemente batidas
- 8 torradas integrais
- sal e pimenta a gosto
Cobertura
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de queijo cottage
Modo de Preparo
Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta. Deixe apurar até formar um molho. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas). Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºC), pré-aquecido. Retire do forno e vire os bifes. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário