Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

FILÉ RECHEADO AO FORNO

Filé Recheado ao Forno



Ingredientes 
9 bifes de filé mignon 
9 cubos de queijo prato ou provolone 
9 cubos de bacon 
1/2 cebola 
2 colheres de margarina 
alho desidratado ou bem picadinho 
sal e pimenta para temperar a carne. 

Modo de Preparo 
• Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e coloque o bacon, a cebola e o queijo. Enrole e prenda com palito. Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho. Passe por cima da carne com o auxilio de um pincel e asse em forno médio. Em média o tempo para assar é de uma hora . Mais ou menos de 15 em 15 minutos passe novamente margarina nos filés para evitar que ressequem e para dar um sabor especial. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates