Social Icons

terça-feira, 26 de julho de 2016

LEGUMES ORIENTAIS NO VAPOR

Legumes Orientais no Vapor



Ingredientes:

- 1 repolho pequeno
- 2 cenouras médias 
- 1 chuchu grande
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 nabo pequeno 
- 2 pimentões pequenos
- 2 talos de salsão 

Molho 

- 1/2 xícara(chá) de óleo de milho
- 3 colheres (sopa) molho de soja 
- 3 colheres (sopa)vinagre 
- sal à gosto 


Modo de preparo: 

Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo,os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso. Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho

Dicas: Se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates