Social Icons

terça-feira, 26 de julho de 2016

Risoto de Ervilha

Risoto de Ervilha 



Ingredientes: 

- 300g de ervilha fresca 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1 fatia de presunto cru, picada 
- 1 cebola picada 
- 400g de arroz arbório
- 1 taça de vinho branco 
- Sal 
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 


Modo de fazer: 

Cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento. Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates