Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

LINGÜIÇA CAIPIRA

Lingüiça Caipira



           

Ingredientes

- 3 kg de pernil, cortados em pedacinhos miúdos, inclusive a gordura

- 500 g de toucinho fresco, cortados em pedacinhos miúdos

- 5 dentes de alho amassados 

- 1 1/2 colher (sopa) cheia de sal

- 1 1/2 colher de (sopa, rasa) de pimenta vermelha picada

- tripa de porco limpa



Modo de Preparo

Em uma travessa, misture bem, com as mãos, os ingredientes. Deixe descansar por uma hora. Embuta a carne em tripas de porco (compra-se em casas especializadas), com o auxílio de um funil de alumínio, próprio para isso. Faça os gomos do tamanho que quiser.




Obs. Esta lingüiça não contêm conservantes, utilize-a logo. Fica uma delícia como recheio de sanduíche. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates