Lombo com Molho de Damasco
Rendimento: 4 porções
Ingredientes / Lombo
500g de lombo de porco cortado em cubinhos de 1cm
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes / Molho de Damasco
1 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
6 colheres (sopa) de mostarda
Ingredientes / Especiarias
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino preta moídos
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino branca moídos
2 colheres (chá) de tomilho seco esfarelado
1 colher (sopa) de alho em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo
• Em uma tigela, coloque todas as especiarias e misture bem.
• Cozinhe a mostarda e a geléia em fogo brando até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Polvilhe os cubos de lombo com as especiarias e deixe descansar por 30 minutos.
• Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e acrescente os cubos de lobo e vá mexendo até que doure. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Coloque em uma travessa e regue com o molho de damasco.
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