Panquecas Recheadas.
Ingredientes:
- 1 embalagem de 200ml de leite de leite de coco light
- 2 xícaras de(chá) de farinha de trigo.
- 1 xícaras de (chá) de leite.
- 2 ovos,
- Sal agosto
Recheio:
- 1/2kg de carne moída.
- 1 cebola média picada.
- 4 dentes de alho.
- 250gr de purê de tomate.
- 100g de azeitona picadas.
- Óleo,sal agosto.
Molho:
- 1 cebola ralada.
- 1 lata de molho de tomate.
- 2 colheres de (sopa) de azeite.
- 1 tablete de refoga-tudo.
- 1 pitada de orégano.
- 50g de queijo ralado.
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Unte uma frigideira e leve ao fogo. Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa.
Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo quente, Acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.Mexa a carne até cozinhar. Acrescente o sal, o purê de tomate,1 xícara de (chá) de água e deixe apurar por 5minutos. Reserve.
Molho:
Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver.Retire do fogo.
Coloque uma colher de recheio sobre a panqueca,enrole e arrume em um refratário,Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
Rendimento 6 porções.
0 comentários:
Postar um comentário