Pão de Leite Condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de água
- 1/2 lata de óleo (lata de leite condensado)
- 6 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg). Não precisa sovar. Deixe crescer por 40 minutos. Divida a massa em 3 e faça os pães; (ou do tamanho do seu gosto). Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.
Sugestão1: recheie os pães com: goiabada, frutas cristalizadas, uva passas, etc.
Sugestão2: misture 1/2 copo de água com 5 colheres (sopa) de açúcar. Quando os pães estiverem começando a dourar tire-os do forno. pincele esta mistura e polvilhe sococo, retorne ao forno para terminar de dourar.
0 comentários:
Postar um comentário