Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

PÃO DE LEITE CONDENSADO

Pão de Leite Condensado



           

Ingredientes



- 1 lata de leite condensado

- a mesma medida de água

- 1/2 lata de óleo (lata de leite condensado)

- 6 ovos

- 2 tabletes de fermento para pão



Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg). Não precisa sovar. Deixe crescer por 40 minutos. Divida a massa em 3 e faça os pães; (ou do tamanho do seu gosto). Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.

Sugestão1: recheie os pães com: goiabada, frutas cristalizadas, uva passas, etc.

Sugestão2: misture 1/2 copo de água com 5 colheres (sopa) de açúcar. Quando os pães estiverem começando a dourar tire-os do forno. pincele esta mistura e polvilhe sococo, retorne ao forno para terminar de dourar. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates