Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

PÃO DE BATATA

Pão de Batata



           

Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo 
- 500 g de batata cozida e amassada 
- 30 g de fermento de pão 
- 150 g de açúcar 
- 10 g de sal 
- 80 g de margarina 
- 2 ovos 
- 1 copo de água

Modo de Preparo
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g cada uma e coloque em assadeira untada. Espere novamente o crescimento até dobrar de tamanho. Pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar em forno médio. 

Análise Nutricional 

--------------------------------------------------------------------------------

1 porção = 1 unidade
   
Número de porções: 15.0           Peso por porção: 80.0 g
   
Valor nutricional e calórico por porção   

 Total 
Calorias 232 kcal 
Carboidratos 41.75 g 
Proteínas 4.91 g 
Lipídios 5.29 g 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates