Pão de Batata
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 500 g de batata cozida e amassada
- 30 g de fermento de pão
- 150 g de açúcar
- 10 g de sal
- 80 g de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de água
Modo de Preparo
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g cada uma e coloque em assadeira untada. Espere novamente o crescimento até dobrar de tamanho. Pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar em forno médio.
Análise Nutricional
--------------------------------------------------------------------------------
1 porção = 1 unidade
Número de porções: 15.0 Peso por porção: 80.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Total
Calorias 232 kcal
Carboidratos 41.75 g
Proteínas 4.91 g
Lipídios 5.29 g
0 comentários:
Postar um comentário