Pãezinhos Enroladinhos da Thaina Candido
Ingredientes
Massa
- 30 g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 copo (americano) de leite morno
- 4 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo de milho ou soja
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de erva doce
- 800 g de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de presunto cozido e fatiado
- 300 g de queijo prato fatiado
- 400 g de catupiry
- orégano à gosto.
Modo de Preparo
Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Misture bem todos os ingredientes do recheio. Modele os pãezinhos: Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário