Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

PÃO-DE-LÓ DE FÉCULA DE BATATA

Pão-de-ló de Fécula de Batata



Ingredientes

- 4 ovos 

- 1 xícara (chá) de açúcar 

- 1 xícara (chá) de fécula de batata

- suco de 1 limão

- 1 pitada de sal 



Modo de Preparo

Unte uma assadeira sem canudo no centro. Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha. Acrescente a fécula de batata e o suco de limão. Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal. Espalhe a massa na forma. Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa. Deixe esfriar. 






0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates