Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

PASTEL DE COGUMELOS

Pastel de Cogumelos


           



Rendimento: 10 pastéis de tamanho médio
Ingredientes:
- 100 g de cogumelos shiitake, shimeji e champignons de Paris
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho bem picado
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha francesa
- 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta do reino moída na hora
- queijo cottage: 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio

Modo de Preparo:
Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shiitake e 
champignons de Paris em lâminas e separe os shimeji de sua 
base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e 
acrescente os champignons de Paris. Deixe refogar em fogo alto, 
até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos 
shimeji e depois de refogados, junte os shiitake, refogando-os 
também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta do reino. Junte o 
queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga. Retire e 
deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção 
acima indicada e disponha sobre a massa.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates