Pastel de Cogumelos
Rendimento: 10 pastéis de tamanho médio
Ingredientes:
- 100 g de cogumelos shiitake, shimeji e champignons de Paris
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho bem picado
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha francesa
- 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta do reino moída na hora
- queijo cottage: 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio
Modo de Preparo:
Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shiitake e
champignons de Paris em lâminas e separe os shimeji de sua
base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e
acrescente os champignons de Paris. Deixe refogar em fogo alto,
até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos
shimeji e depois de refogados, junte os shiitake, refogando-os
também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta do reino. Junte o
queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga. Retire e
deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção
acima indicada e disponha sobre a massa.
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