Social Icons

domingo, 3 de julho de 2016

PATÊ DE FÍGADO DE FRANGO I

Patê de Fígado de Frango I



Ingredientes



- 1 kg de fígado de galinha 

- 3 ovos 

- 100 g de pão amanhecido

- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado 

- 2 colheres (sopa) de conhaque 

- 1 xícara (chá) de leite 

- 100 g de toucinho 

- bacon fatiado 

- 1 cebola média ralada 

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

- sal e pimenta preta moída 







Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho. Bata os ovos ligeiramente, em separado. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo. Forre uma forma de pão com fatias de bacon. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria. Deixe esfriar completamente e desinforme. 

Sirva com salada verde e torradas. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates