Patê de Fígado de Frango I
Ingredientes
- 1 kg de fígado de galinha
- 3 ovos
- 100 g de pão amanhecido
- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de toucinho
- bacon fatiado
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta preta moída
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho. Bata os ovos ligeiramente, em separado. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo. Forre uma forma de pão com fatias de bacon. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria. Deixe esfriar completamente e desinforme.
Sirva com salada verde e torradas.
0 comentários:
Postar um comentário