Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

PAVÊ DE AMENDOI1

Pavê de Amendoim



- 150 g de amendoim torrado, sem casca e moído no liqüidificador

- 200 g de manteiga sem sal

- 200 g de açúcar refinado

- 4 gemas

- leite

- biscoito de maisena

- 2 latas de creme de leite sem soro



Bata a manteiga com o açúcar em seguida, acrescente as gemas. Mexa bem até dissolver por completo o açúcar. Acrescente as latas de creme de leite, misturando bem até formar o creme. Por último, jogue o amendoim moído misturando aos demais ingredientes. Em uma forma refratária,coloque uma camada do creme e em seguida arrume os biscoitos que devem ser molhados no leite.Faça outra camada do creme, repetindo o processo. Cubra sempre o biscoito com o creme. Caso queira renovar pode ser acrescentado na hora, uvas passas ou frutas cristalizadas. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.



Receita da vovó Ziza. 




0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates