Pavê de Amendoim
- 150 g de amendoim torrado, sem casca e moído no liqüidificador
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de açúcar refinado
- 4 gemas
- leite
- biscoito de maisena
- 2 latas de creme de leite sem soro
Bata a manteiga com o açúcar em seguida, acrescente as gemas. Mexa bem até dissolver por completo o açúcar. Acrescente as latas de creme de leite, misturando bem até formar o creme. Por último, jogue o amendoim moído misturando aos demais ingredientes. Em uma forma refratária,coloque uma camada do creme e em seguida arrume os biscoitos que devem ser molhados no leite.Faça outra camada do creme, repetindo o processo. Cubra sempre o biscoito com o creme. Caso queira renovar pode ser acrescentado na hora, uvas passas ou frutas cristalizadas. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Receita da vovó Ziza.
0 comentários:
Postar um comentário