Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

PAVÊ DE CHOCOLATE II

Pavê de Chocolate II


Ingredientes 
1 pacote de bolacha recheada de chocolate 
1 lata de leite condensado 
1/2 litro de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
3 ovos 
1 lata de creme de leite 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
chantilly e raspas de chocolate para decorar 

Modo de Preparo 
• Pique as bolachas em pedacinhos e reserve. 
• Em uma panela coloque o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme liso. Reserve. 
• Bata as claras em neve na batedeira, acrescente aos poucos 6 colheres (sopa) de açúcar. Bata até formar um suspiro firme. 
• Misture bem o chocolate com o creme de leite. Adicione essa mistura ao suspiro e mexa delicadamente até ficar totalmente homogêneo. 
• Montagem: em um pirex, coloque o creme de leite condensado, espalhe os pedacinhos de bolacha e cubra com a mistura do suspiro. 
• Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates