Pavê de Chocolate II
Ingredientes
1 pacote de bolacha recheada de chocolate
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
• Pique as bolachas em pedacinhos e reserve.
• Em uma panela coloque o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme liso. Reserve.
• Bata as claras em neve na batedeira, acrescente aos poucos 6 colheres (sopa) de açúcar. Bata até formar um suspiro firme.
• Misture bem o chocolate com o creme de leite. Adicione essa mistura ao suspiro e mexa delicadamente até ficar totalmente homogêneo.
• Montagem: em um pirex, coloque o creme de leite condensado, espalhe os pedacinhos de bolacha e cubra com a mistura do suspiro.
• Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário