Pavê de Morango do Gordo
- 01 lata de leite condensado
- 03 gemas
- 02 latas medida de leite
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 01 caixinha de morangos
- 01 lata de creme de leite
- 03 claras em neve
- 03 colheres de açúcar
- 01 pacote de bolacha champagne
- Guaraná
Modo de Fazer
Pique os morangos e reserve. Deixe meia dúzia de morangos inteiros para decorar.
Em uma panela misture as gemas, o leite condensado o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo até engrossar. Se você preferir o creme mais mole, acrescente mais um pouco de leite.
Despeje uma camada desse creme em um refratário e espere esfriar. Umedeça as bolachas champagne no guaraná e faça uma camada de bolachas sobre esse creme. Cubra as bolachas com outra camada do creme.
Cubra o creme com os morangos picados.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Despeje por cima da camada de morangos, enfeite com os morangos inteiros e deixe gelar. Quanto mais tempo ficar gelando, melhor.
0 comentários:
Postar um comentário