Social Icons

segunda-feira, 18 de julho de 2016

PAVÊ FLORESTA NEGRA

Pavê Floresta Negra



- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 pote de cerejas ao maraschino 
- 1 pacote de biscoito inglês
- raspas de chocolate e cerejas para decorar

Numa travessa refratária coloque o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Junte 1 xícara de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até obter consistência de chantilly. Escorra as cerejas. Passe os biscoitos na bebida (cerca de 1/2 xícara de chá). Num refratário pequeno, faça uma camada com o biscoito inglês embebidos no maraschino, uma de creme de chocolate, chantilly e cerejas cortadas ao meio. Repita terminando com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até servir.

Rendimento 6 porções.





0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates