Social Icons

quinta-feira, 28 de julho de 2016

PERDIZ ESCABECHE

Perdiz Escabeche



Ingredientes



- 2 perdizes

- 1 copo de vinho branco

- 2 folhas de louro

- 1 cebola picada em meia lua grossa

- 1 cenoura cortada em rodelas médias

- 3 dentes de alho picado

- alecrim

- 1/2 xícara (chá) de vinagre

- 1 xícara (chá) de azeite

- sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo

Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango). Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinar por 2 hora. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo). Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates