Perdiz Escabeche
Ingredientes
- 2 perdizes
- 1 copo de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada em meia lua grossa
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 3 dentes de alho picado
- alecrim
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango). Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinar por 2 hora. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo). Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto.
0 comentários:
Postar um comentário