Picanha Malzibier
Receita enviada para a coluna Muito Prazer
Ingredientes
- 1 picanha com mais ou menos 1,2 kg
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 cervejas pequenas (350ml) de Malzibier
- azeite
Modo de preparo
Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada.
Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto.
Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!
0 comentários:
Postar um comentário