Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

PICANHA MALZIBIER

Picanha Malzibier



           

Receita enviada para a coluna Muito Prazer 



Ingredientes



- 1 picanha com mais ou menos 1,2 kg

- 1 pacote de creme de cebola

- 2 cervejas pequenas (350ml) de Malzibier 

- azeite



Modo de preparo



Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. 

Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. 





Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!! 





0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates