Social Icons

segunda-feira, 4 de julho de 2016

PORPETAS MISTAS

Porpetas Mistas 



           

Ingredientes

- 250 g de carne moída

- 250 g de lingüiça toscana

- óleo, suficiente

- 1/2 copo de vinho branco

- 2 colheres (sopa) de purê de tomate

- 200 mL de água

- farinha de trigo

- miolo de pão

- salsinha à gosto

- 2 dentes de alho picado

- sal à gosto



Modo de preparo 

Abra as lingüiças tirando a pele. Misture a lingüiça, a carne moída e o miolo de pão ralado. Tempere com sal, alho e salsinha picados. Misture bem. Faça pequenas bolinhas e passe levemente por farinha de trigo. Aqueça um pouco de óleo. Refogue as bolinhas. Coloque o vinho branco e deixe reduzir. Adicione o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva com arroz ou macarrão. 



0 comentários:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates